Imaginez-vous sur votre lieu de travail, prêt à attaquer la journée, quand soudain, une 𝐝𝐞́𝐥𝐢𝐜𝐢𝐞𝐮𝐬𝐞 𝐨𝐝𝐞𝐮𝐫 𝐝𝐞 𝐛𝐫𝐢𝐨𝐜𝐡𝐞 débarque et envahit vos narines !
Figurez-vous que c’est exactement le même scénario qui va voir le jour à 𝐖𝐨𝐫𝐤 𝐢𝐧 𝐂𝐞𝐧𝐭𝐫’𝐀𝐥𝐩, le matin du 11 Mars à la machine à café ! En effet, on organise un petit-déjeuner à pâte levée, autrement dit… un 𝐩𝐞𝐭𝐢𝐭-𝐝𝐞́𝐣𝐞𝐮𝐧𝐞𝐫 𝐛𝐫𝐢𝐨𝐜𝐡𝐞́ 😋
Comment ça va se passer ? Nature, pépites, fruits confits, ou encore pralines, 𝐜𝐡𝐚𝐜𝐮𝐧 𝐚𝐦𝐞̀𝐧𝐞 𝐬𝐚 𝐛𝐫𝐢𝐨𝐜𝐡𝐞 𝐩𝐫𝐞́𝐟𝐞́𝐫𝐞́𝐞, et c’est promis, on n’en fera qu’une bouchée ! Pour une fois qu’on aime avoir de la brioche, on ne va pas s’en priver 😉
En résumé : 📍 Work in Centr’Alp 📆 ⏱️ 𝐋𝐮𝐧𝐝𝐢 𝟏𝟏 𝐌𝐚𝐫𝐬 𝟐𝟎𝟐𝟒 à 𝟖𝐡𝟒𝟓 🍞 Amène ta brioche ☕️ On fournit le café !
Psst… Et puisque péché avoué, à moitié pardonné : on espère qu’il en restera pour le goûter 😇